Jumat, 19 Desember 2014

Harga Laptop ASUS Terbaru Desember 2014

,
Kembali lagi bersama kami harga Laptop ASUS untuk edisi Desember 2014, dimana kali ini kami akan memberikan banyak jenis dari laptop merk ASUS tersebut, maka dari itu langsung saja anda semua yang sedang memburu laptop baru bisa lihat di bawah ini :



DAFTAR HARGA LENGKAP LAPTOP ASUS TERBARU
Asus X401U Slimbook AMD E350 1.6Ghz, 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6310, 14" LED, Wifi, Card Reader, Camera, USB 3.0, No Bluetooth, Batt 6 Cell, DOS Rp 3,269,000
Asus X45U-VX049D AMD E2-1800 1.7Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7340 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 3,712,000
Asus X452EA AMD DualCore E1 2500-1.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD HD8210G, Screen 14" LED, DOS Rp 3,399,000
Asus K45DR AMD A8 4500M Quad Core 1.9Ghz, 14", 2GB DDR3, 500GB, ATI Radeon HD7470 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 5,806,000
Asus K55DR AMD A8 4500M Quad Core 1.9Ghz, 15.6", 4GB DDR3, 750GB, ATI Radeon HD7640 1GB, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 6,853,000
Asus X550DP AMD A10-5750M, 4GB DDR3, 1TB HDD, DVD±RW, WiFi, Bluetooth, VGA AMD Dual Graphic HD8650G + HD8670M 2GB, Camera, 15.6" WXGA Rp 6,299,000
Asus EeePC 1025 Intel Atom N2800 1.87Ghz, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA3650, 10.1" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS Rp 2,723,000
Asus EeePC 1015E Intel Celeron Dual Core B847-1.1Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 10.1" Wide LED, DOS Rp 2,781,000
Asus X45A Intel Celeron Dual Core 1000M-1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOS Rp 3,499,000
Asus X201E Intel Celeron Dual Core 1007U (1.5 Ghz, 2 MB L2 cache), RAM 4GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 11.6" Wide LED, DOS Rp 3,299,000
Asus A46CA Intel Celeron Dual Core 1007U-1.5Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOS Rp 3,725,000
Asus X402CA Intel Celeron Dual Core 1007U-1.5Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, No DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOS Rp 3,425,000
Asus A450CA Intel Celeron Dual Core 1007U-1.5Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA Intel HD Graphics, Screen 14" Wide LED, DOS Rp 3,555,000
Asus A46CA Core i3 Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA Intel HD4000-768MB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 5,340,000
Asus X450CC Intel Core i3-3217UM-1.8Ghz, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, WiFi, VGA Nvidia GeForce GT 720M 2GB, Camera, 14" WXGA, Non OS Rp 5,510,000
Asus A46CB-WX023D Intel Core i3 3217UM 1.8Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 5,899,000
Asus S46CB Intel Core i3 3217UM-1.8Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB + 24GB SSD, VGA nVidia GT740 -2GB, With DVD/RW, Screen 14" Wide LED, Windows 8 Rp 7,102,000
Asus U47VC-WO028V Intel Core i5 3210 2.5Ghz, 14", 4GB DDR3, 750GB, GT620M 1GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, USB3, Card Reader, Win 7 Home Premium Rp 8,900,000
Asus A55VJ Intel Core i5 3230 2.5Ghz, 15.6", 4GB DDR3, 750GB, GT635M 2GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, USB3, Card Reader, Win 8 Rp 7,908,000
Asus S300CA Touch Screen Intel Core i5 3317UM-1.8Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA Intel HD 4000-729MB, Screen 13.3" Wide LED Touch, Windows 8 Rp 7,900,000
Asus A46CB Core i5 Intel Core i5 3337UM 1.8Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA nVidia GT740 2GB, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS Rp 6,699,000
Asus A550CC i5 Intel Core i5-3337UM-1.8GHz, 4GB DDR3 RAM, 750GB SATA HDD, NVIDIA® GeForce® GT720M, DVDRW, Screen 15.6", DOS Rp 6,999,000


Untuk Sepsifikasinya anda bisa melihatnya lebih lengkap lagi pada mesin pencarian yang ternama, Google.com, nah sudah dulu info yang sudah kami berikan, semoga saja bermanfaat, nantikan edisi kami selanjutnya.

Sumber : http://www.laptopterbaru.net/2014/07/daftar-harga-laptop-asus-terbaru.html

Selasa, 28 Agustus 2012

Harga dan Spesifikasi Laptop Toshiba NB305-A122W

,
Kembali lagi bersama kami harga Hp dan Laptop Terbaru, dimana kami akan memberikan berbagai macam spesifikasi seputar harga laptop dan hp terbaru untuk anda semua, dimana memang kami sangat antusias untuk memberikan berbagai macam spesifikasi dari berbagai laptop dan notebook serta Handphone, langsung saja deh untuk edisi kali ini kami akan memberikan spesifikasi dari laptop Toshiba NB305-A122W di bawah ini untuk anda :




Spesifikasi Netbook Toshiba NB305-A122W


  • OS: Microsoft Windows 7 Starter
  • Processor: Intel® Atom™ processor N475 (1.83 GHz, Cache 512 KB).
  • Chipset: Intel NM10.
  • Memory: 1GB DDR3 SODIMM PC-8500 .
  • Graphics Engine: Intel® Graphics Media Accelarator 3150 384 MB (shared).
  • Display: 10.1" WSVGA TFT, Max. Resolution 1024 x 600 Clear SuperView TFT.
  • Audio: Harman Kardon® stereo speakers
  • Hard Drive: 250 GB Serial ATA 5400 RPM.
  • Optical Drive: Sold Separately: Toshiba USB Portable DVD SuperMulti Drive.
  • Networking (Lan): 10 / 100 Mbps Ethernet LAN.
  • Wifi: Wi-Fi® Wireless networking (802.11b/g/n).
  • Bluetooth: Bluetooth V2.1 with Enhanced Data Rate.
  • Interface: 3x USB 2.0, VGA, LAN, Audio.
  • Keyboard: QWERTY 86 keys.
  • Webcam Integrated .
  • Card Reader: SD, MMC.
  • Battery: 6-Cell Rechargeable Lithium-ion Battery.
  • Weight: 1.33 kg.
  • Dimension (WHD): 266 x 36.4 x 192.3 mm.
  • Warranty: 1-Yr Parts and Labor, 1-Year Battery.

Selasa, 31 Juli 2012

Harga Hp Nokia Lumia Terbaru

,
Kembali lagi bersama kami Harga Hp dan Laptop Terbaru, dimana kali ini kami akan memberikan info seputar harga Hp Nokia Lumia, yang mana Hp ini memang mirip dengan tablet atau Iphone, sangat keren sekali dengan fitur yang bisa anda lihat di bawah ini dengan lengkap.



GeneralNetwork2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G : LTE 700 / 1700 / 2100
Announced2012, 1Q
Processor1.4 GHz Scorpion, GPU Adreno 205
SAR Rating
ColorAvailable
SizeDimensions (mm)127.8 x 68.5 x 11.5
Weight (g)160
DisplayTypeAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Lines0
MenuTouchscreen
DesignTypeBlok
AntennaFixed Internal
KeysNavigationTouchscreen
QWERTYNo
Soft
Other
Lighting
MemoryPhonebookPractically unlimited entries and fields
Internal (MB)16GB storage, 512 MB RAM
Expansion
BatteryTypeStandard battery, Li-Ion 1830 mAh (BP-6EW)
Stand-by (hrs)Up to 300 h
TalkTime(min)Up to 7 h
RingtonesPolyphonic
CustomizationYes
AudioFormatMP3/WAV/eAAC+/WMA
MP3 PlayerYes
Voice
FM RadioYes
A2DPYes
VideoFormatMP4/H.264/H.263/WMV
RecorderYes, 720p@30fps, video stabilization
TVNull
EntertainmentGamesYes, Downloadable
MessagingSMSYes
Total SMS
MMSYes
EMSNo
EmailYes, Email, Push Email
IM
Push-To-Talk
ConnectivityHSDPAYes, HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE
BluetoothYes, v2.1
3GYes
GPRSYes
Infrared (IrDA)No
USB PortYes
WIFI/WLANYes, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Data CableYes
Data Modem
GPSYes
SoftwareJava (J2ME)Yes, MIDP 2.1
WAPNo Info
Platform OSWindows Phone 7 - 7.5 Mango
BrowserHTML5, Adobe Flash
Predictive Text Entry
Speech Codes
PIM Application
Others Application
PersonalThemesNo Info.
Caller IDYes
Profile IDYes
CameraLens TypeCMOS, 8.0 Megapixel
Digital zoomYes
Max. Resolution3264x2448 pixel
FlashYes
Night ModeNo
Multi Shot
FrameTypes
Extra FeaturesCarl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash, Geo Tagging
Photo FormatJPG
Front CameraYes, 1.3 MP, VGA@30fps

Dimana memang hargnya juga sangat Funtastis banget, tetapi mungkin saat ini udah turun harga kali yah, soalnya kalau masalah Hp naik turunnya harga sangat cepat banget tuh,, hadeh hadeh,,, harga Nokia Lumia berkisar Rp 5.750.000,00 itu kalau yang baru tapi yang second juga banyak kok yang udah harganya berkisar Rp 2.500.000 atau 3jt an.

Yah segitulah kira-kira, semoga saja artikel ini bermanfaat untuk anda semua, dan kami akan memberikan berbagai macam artikel lainnya pada edisi terbaru, dan info seputar Nokia Lumia ini dapat memberikan manfaat untuk anda semua, juga nantikan terus edisi terbaru dari kami Oke.

Kamis, 31 Mei 2012

Samsung S5830 Galaxy Ace - Spesifikasi Samsung S5830 Galaxy Ace Terbaru murah

,
Samsung S5830 Galaxy Ace - Hp Samsung memang merupakan salah satu Handphone yang canggih tidak kalah dengan Blackberry atau BB, dimana Samsung menggunakan Android yang memiliki banyak sekali aplikasi yang seru dan keren. serta bisa menyedot banyak sekali peminat Hp terutama di Indonesia, khususnya di dunia.

Nah maka dari itu pada edisi kali ini kami akan memberikan info mengenai Hp Samsung S5830 Galaxy Ace dan spesifikasi serta harganya dengan lengkap pada anda semua di bawah ini :




Samsung - Galaxy Ace S5830

Jaringan 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G : HSDPA 900 / 2100
Diperkenalkan : Jan 2011
Harga Baru : Rp.2,300,000,-
Harga Bekas : Rp.1,750,000,-
Harga per : 12-Mei-2012

Model
Tipe
Smartphone, Candybar
Dimensi
112.4 x 59.9 x 11.5 mm
Berat
113 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches
Warna layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Accelerometer sensor for UI auto-rotate
- Touch-sensitive controls
- TouchWiz v3.0 UI
- Swype text input method

Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
3.5 mm audio jack, Loudspeaker
- DNSe sound enhancement

Memory



Internal
158 MB storage
Slot
microSD, up to 32GB, 2GB included

Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB

Fitur
O.S.
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
800 MHz ARM 11 processor, Adreno 200 GPU, Qualcomm MSM7227 chipset
Message
SMS(threaded view), MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes
Kamera
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection, Video QVGA@15fps
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Via third party application
Fitur lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document editor
- Image editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input

Baterai



Tipe
Standard battery, Li-Ion 1350 mAh
Siaga
640 h (2G) / 420 h (3G)
Bicara
11 h (2G) / 6 h 30 min (3G)

Harga Samsung S5830 Galaxy Ace Kalau Baru =  Rp. 2.875.000,- dan Bekas = Rp. 2.400.000,-, harga hp tersebut sewaktu waktu bisa berubah sesuai dengan sikon / situasi dan kondisi, semoga artikel kami ini bermanfaat untuk anda semua, dan terima kasih karena anda telah berkumjung di blog kami ini.

Senin, 21 Mei 2012

Harga BlackBerry Torch 9860 - Spesifikasi BB Torch 9860 Terbaru Murah

,
BlackBerry Torch 9860 - Kembali lagi bersama Harga Hp dan Laptop Terbaru, dimana kali ini kami akan memberikan info seputar harga Blackberry Torch untuk anda semua, dimana memang pasar Blackberry memang sangat ramai sekali terutama di Indonesia, sebab bagaimana pun Indonesia salah satu pengguna BB yang tinggi.

Nah langsung saja akan kami berikan info seputar Spesifikasi dari blackberry Torch 9860 di bawah ini :




Info Spesifikasi Blackberry Monza Torch 9860

Jaringan: 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900; 3G HSDPA 900 / 1700 / 2100, HSDPA 850 / 1900 / 2100 / 800

Dimensi: 120 x 62 x 11.5 mm; Bobot: 135 gram;

Layar: 3,7 inchi, TFT capacitive touchscreen, 16M colors, 480 x 800 pixels, Optical trackpad, Multi-touch input method, Proximity sensor for auto turn-off, Accelerometer sensor for auto-rotate;

Kamera 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, continuous auto-focus, image stabilization;

Kapasitas Penyimpanan Memori
Memori RAM 768 MB
eMMC 4 GB
Dapat ditambah hingga 32 GB dengan kartu memori microSD

Konektivitas: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v2.1 with A2DP, 3G HSDPA 14.4Mbps, HSUPA 5.76 Mbps, microUSB v2.0;

Prosesor: QC 8655 1,2 GHz

Sistem Operasi BB 9860 monza: BlackBerry OS 7.0;

Messaging: SMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6;

Browser: HTML;

GPS: A-GPS support;

Java : MIDP 2.1

Fitur Lain: NFC support, Digital compass, Social feeds, BlackBerry maps, Document viewer (Word, Excel, PowerPoint), Media player MP3/WMA/eAAC+/FlAC/OGG player, Video player DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264, Organizer, Voice memo/dial, audio jack 3.5 mm;

Baterai: Li-Ion 1230 mAh.

Kelebihan Blackberry Torch 9860 Monza
Kelebihan BB 9860 bisa dilihat dari spesifikasinya diatas serta kemudahan yang ada pada seri monza ini seperti :

layar sentuh responsif
Bentuk yang ramping, KEREN
Bidang sentuh optik terdapat di bagian depan perangkat
Tombol ESC di sebelah kanan bidang sentuh
Menu di sebelah kiri bidang sentuh
Keyboard di layar: SureType® potret, QWERTY dan multisentuh, QWERTY lanskap
Tombol khusus: Kirim, Putus (Daya), Menu, Escape, Kamera (dapat disesuaikan pengguna), Volume Atas/Bawah (Maju cepat/Mundur cepat untuk media, Zoom untuk kamera), Diam (Putar/Jeda untuk media), Kunci
Review dari Agan renzokuken.tan (kaskus)
Point Plus (+) BB Monza :
- Sensitifitas cukup bagus
- Design fisik enak dipegang(genggam)
- Kamera/Foto memuaskan
- Hasil rekam video dengan autofocus bagus (HD Recording)
- Aplikasi standart bagus (FB,Twitter, Maps, Compas, BBM, BlackBerry Travel, dll)
- Charging cepat(pake wall charger), dari <10% ke 100% perlu sekitar 1,5 jam saja
- Universal Search sangat membantu
- Customize profile sangat details
- Karena touchscreen, trackpad hampir tidak pernah dipakai
- Untuk yang manfaatin email, email sangat cepat diterima (relatif sama dengan OS sebelumnya)
- Webkit Browser sudah sangat bagus, hampir tidak perlu browser third party
- Multi Touch sangat bagus
- Music/Media player bagus
- Virtual keyboard untuk portrait agak kecil, suka salah ketik, tapi kalau terbiasa, ketik salahnya berkurang
- Kualitas tampilan (liquid graphic) sangat memuaskan, gambar tajam
- Untuk pemakaian diluar ruangan(direct sunlight) tidak masalah

Daya Tahan Baterai 9860
Dikatakan diwebsitenya BB ini diklaim memiliki daya tahan baterai yang lama. 

Masa Pakai Baterai untuk Torch 9860
Baterai lithium-ion 1230 mAh yang dapat dilepas/diisi ulang
Waktu bicara: Hingga 4,7 jam (GSM®), hingga 6,8 jam (UMTS®)1
Waktu siaga: Hingga 13,9 hari (GSM), hingga 13,5 hari (UMTS)
Pemutaran musik: Hingga 44 jam
Pemutaran video: Hingga 6,6 jam
Namun berdasarkan pengalaman kalau BB atau Android tetep aja boros kalau paket data dinyalakan terus menerus, he.

Kekurangan / Kelemahan Blackberry Torch 9860
Karena gaptek sendiri belum menggunakan bb 9860 jadi info kekurangan ini kudapat dari thread agan yang ada di kaskus yang ngereview BB 9860.

1. semua bb sama aja..paling juga besa kecepatan osnya & camera hahah ga kayak iphone yg teknologynya maju terus tiap kali ganti model 
2. no games = bb cm asik dipake buat IM & email"an

Review Agan renzokuken.tan
Point Minus(-) Monza :

- Boros batre, kurang tau dibanding dengan yang produk laen, pemakaian normal sekitar 20 Jam, pemakaian intensive sekitar 10 jam
- Kadang suka idle beberapa detik tanpa bisa di apa2in, ditunggu sampai respon lagi, semoga ini problem OS saja, OS yg akan datang mungkin akan lebih bagus
- Install aplikasi sering keluar jam pasir(dimaklumi)
- Tidak ada build-in auto rotate lock
- Belum tersedia banyak aplikasi dan game
- Tombol "Back" sangat dominan dipakai, takutnya cepat rusak (Asumsi)
- Kalau dipakai untuk mutar movie HD, tidak bisa yang terlalu panjang filmnya, kalau di fast forward, audionya tidak sync dengan filmnya (Kalau HD untuk video klip dan film pendek dan film .avi tidak masalah)
- Tidak bisa baca subtitle .srt

Harga Blackberry Torch 9860 Monza Terbaru 2012
Berdasarkan info dari situshp.com harga BB Monza Torch 9860 yang baru 2012 ini berada diangka 4,8 jutaan atau Rp.4,750,000 

Popular posts

 

Harga HP dan Laptop Copyright © 2011 | Template design by O Pregador | Powered by Blogger Templates